lunedì 13 febbraio 2012

Posticipo 23^giornata

Alle 15.00 si è disputato il posticipo della 23^ giornata che vedeva affrontarsi allo stadio Vigorito,il Benevento e la capolista Ternana.La partita si è conclusa con il risultato di 2-0 in favore della squadra ospite.Dopo appena un minuto,il Benevento rimane in 10 per l'espulsione del proprio portiere Gori,e sul rigore concesso per fallo da ultimo uomo,Nolè segna spiazzando il neo entrato Mancinelli.Il raddoppio arriva nella ripresa con Miglietta che con una volè spiazza il portiere.Da segnalare l'espulsione di Gotti(Ternana) per doppia ammonizione,e quella di Sy che lascia chiudere la partita al Benevento in 9.Con questo successo la Ternana si Porta a quota 51,a +5 dal Taranto,il Benevento rimane fermo a 35 punti.