lunedì 26 marzo 2012

Ternana-Spal

Finisce con l'incredibile vittoria esterna della Spal,sul campo della capolista Ternana(prossima avversaria del Monza).La Ternana,sul punteggio di partià ha sprecato un rigore,tirato da Giacomelli,ma parato da Capecchi.Rigore precedentemente concesso per fallo sul giocatore ternano Nolè.Il gol partita per la squadra estense arriva al 48° minuto con un gran gol di Castiglia(scuola Juventus),il quale sfrutta un respinta al limite dell'area e con un sinistro al volo spedisce la palla alla sinistra di Ambrosi.Dopo 4 minuti di recupero la Spal espugna il Libero Liberati con il punteggio di 1-0.Con questi 3 punti la squadra estense sale a quota 28,superando il Monza,a soli 3 punti dalla salvezza senza passare dai play-out,posizione occupata dalla Reggiana.La ternana resta sempre prima ferma a 57 punti,a +7 dal Taranto,ricordando però che la squadra jonica ha una partita da recuperare.